Robot
Складчик
Свадебный визажист 2.0. Тариф Максимальный [Мария Калашникова]
- Ссылка на картинку

СВАДЕБНЫЙ ВИЗАЖИСТ - это онлайн-курс повышения для визажистов любого уровня.
Каждый год я готовлю качественное методичное повышение для визажистов к свадебному сезону, чтобы познакомить вас - моих учеников - с новыми трендами свадебных макияжей, дать вам новые техники и подготовить вас к сложному, но такому прибыльному сезону свадеб.
В этом году курс вышел на новый уровень с совершенной новой, переработанной программой.
Это онлайн-курс для тех, кто хочет уверенно работать с самыми востребованными техниками макияжа и привлекать клиентов круглый год.
Техники, которые я даю на обучении УНИВЕРСАЛЬНЫ!
Их мы будем применять не только летом на свадьбах, но и:
осенью и зимой на фотосессиях
в сезон корпоративов
на днях рождениях
при работе с возрастными клиентами
По сути, все продукты, которые я создаю, применимы в практике независимо от сезона работы.
Каждый год я готовлю качественное методичное повышение для визажистов к свадебному сезону, чтобы познакомить вас - моих учеников - с новыми трендами свадебных макияжей, дать вам новые техники и подготовить вас к сложному, но такому прибыльному сезону свадеб.
В этом году курс вышел на новый уровень с совершенной новой, переработанной программой.
Это онлайн-курс для тех, кто хочет уверенно работать с самыми востребованными техниками макияжа и привлекать клиентов круглый год.
Техники, которые я даю на обучении УНИВЕРСАЛЬНЫ!
Их мы будем применять не только летом на свадьбах, но и:
осенью и зимой на фотосессиях
в сезон корпоративов
на днях рождениях
при работе с возрастными клиентами
По сути, все продукты, которые я создаю, применимы в практике независимо от сезона работы.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.